Coisas de Mato Grosso

Cuiabá, 1 de Maio de 2.024

Preencha os dados e assine nossa Newsletter:

Newsletter

Conheça Mato Grosso!

Saiba mais sobre Mato Grosso e suas cidades.

INSCRIÇÃO

Prev Next

Notícias

CURSO: De churrasco open bar e open food acontece em Cuiabá

21/07/2018 às 11:30

 
As carnes de alto padrão têm ganhado cada vez mais espaço no mundo gastronômico. Seja em restaurantes renomados ou mesmo nos churrascos de domingo, nomes como Prime Rib Bife Ancho e Bife de Chorizo estão em alta. Mas você sabe como preparar estes cortes? Na próxima quarta-feira (25), em Cuiabá, acontece um curso para quem quiser aprender todos os segredos.


Quem traz o curso para a capital é o açougue ‘The King’s Meat’, em parceria com o Clube da Carne e o churrasqueiro Gerson Almeida, de Curitiba. Em sua ‘aula show’, Gerson mostrará todos os segredos do Prime Rib Bife Ancho, Bife de Chorizo, dentre entre outros. O evento é open food e open bar (de Original, Heineken, Eisenbahn, água e refrigerante).

O professor

Gerson é proprietário, junto a Luiz Felipe Nodari, do ‘Clube da Carne’, um açougue gourmet de Curitiba. Engenheiro por profissão, açougueiro e churrasqueiro por paixão, ele também é apresentador do clube da carne TV.

“O clube surgiu por causa do gosto pela gastronomia potencializado pelo amor por um bom churrasco e seus derivados. Quando colocamos o projeto no papel, queríamos um empreendimento que somasse essas paixões para que pudéssemos reunir os nossos amigos e atender os nosso clientes de maneira personalizada. O conceito de um açougue gourmet vai além de somente servir carne de qualidade. Assim como na alta gastronomia, o termo gourmet está associado com a qualidade do produto que será oferecido; infraestrutura completa e agradável disponível para o público; e atendimento de excelência, seguindo padrões internacionais de qualidade”, conta Gerson Almeida em seu site oficial.

Desde 2014, o ‘Clube’ oferece cursos sobre todos os segredos e técnicas de preparo de um bom churrasco, e o proprietário também viaja o Brasil ensinando algumas técnicas, como é o caso da aula que acontece em Cuiabá.

Assista a um dos vídeos de Gerson no Clube da Carne:



Inscrições

Informações e Reservas: 65 99943-5220 (Caio) ou 65 99957-4545 (Whatsapp TKM)

Serviço

The Kings Meat Experience – Aula show com Gerson Almeida
Open bar + Open Food
Data: Quarta-feira, 25 - das 19 às 23h
Valor: R$230 por aluno | Vagas Limitadas

Clube da Carne – INSTAGRAM / FACEBOOK
The Kings Meat – INSTAGRAM (Rua Marechal Floriano Peixoto, 422)

Fonte: Da Redação - Isabela Mercuri