EVENTO: Curso de Engenharia de Alimentos realiza Ciclo de Palestras
05/09/2024 às 08:00
Evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro
Ocurso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Câmpus Universitário do Araguaia (CUA), realiza em 8 e 9 de outubro o I Ciclo De Palestras Em Análise Sensorial e Novos Produtos. O evento é um dos projetos de extensão desenvolvidos no âmbito da UFMT está com inscrições abertas a partir do site específico do evento. O evento é online e a inscrição é gratuita.
A proposta do evento é de reunir palestrantes da academia e da indústria com o objetivo de promover o debate e a troca de conhecimento nas áreas de análise sensorial e desenvolvimento de Novos Produtos. Entre os palestrantes está o Engenheiro de Alimentos Igor Auad, que vai falar do tema "P & D na indústria de alimentos" a partir da experiência do doutorado em engenharia química na escola politécnica da Universidade de São Paulo (USP), com foco em processamento de alimentos. Também está no evento a mestre e doutora em Ciências Sensoriais e do Consumidor (Unicamp), Tatiane Ribeiro para falar do tema “A carreira em análise sensorial”.
O evento também conta com Felipe Furtini, Engenheiro de Alimentos da Universidade Federal de Lavras atuando em ensino, pesquisa e extensão no Departamento de Ciência dos Alimentos, para abordar o tema “DNP: do laboratório ao estudo com consumidores. A consultora de alimentos especialista em desenvolvimento de novos produtos e ensino profissionais da área a desenvolverem um produto do zero, Rossana Golin, realiza a palestra “Passos fundamentais pra desenvolver um produto do zero”.
A realização do projeto é responsabilidade de professores e alunos entre o 5° e o 9° semestre do curso de Engenharia de Alimentos da UFMT, Câmpus Araguaia.
Fonte: Gerência de Imprensa imprensa.secomm@ufmt.br