Conheça Mato Grosso!

Saiba mais sobre Mato Grosso e suas cidades.

Prev Next

Notícias

ESPORTES: Nova Mutum empata em Minas e decide vaga em casa para próxima fase da Série D

13/09/2021 às 08:30

O Nova Mutum empatou, h;a pouco, em 1 a 1, com o Uberlândia pelo confronto de ida da 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O confronto foi no estádio Parque do Sabiá, em Minas Gerais, e a partida final, valendo vaga na próxima fase será no próximo domingo.

O Mutum vencia a partida até aos 54 minutos do segundo tempo, com o gol de Felipe Augusto, mas, Ingro, de pênalti, deixou tudo igual no placar.

O confronto foi bem disputado, no primeiro tempo, mas sem oportunidade clara de gol para as equipes. Na segunda etapa, Felipe Augusto abriu o marcador aos 16 minutos e começou a construir a vantagem da equipe mato-grossense. O goleiro Gabriel ‘fechou o gol’ e fez diversas defesas difíceis. Nos acréscimos, a arbitragem assinalou pênalti que resultou no empate.

O confronto de volta entre as equipes acontece no próximo domingo, às 15h, no estádio Valdir Wons.

Fonte: Só Notícias