Conheça Mato Grosso!

Saiba mais sobre Mato Grosso e suas cidades.

Prev Next

Notícias

ESPORTES: Sinop vence Araguaia na reta final da 1ª fase e cola no G4 do mato-grossense

18/03/2019 às 09:00

O Sinop venceu, há pouco, o Araguaia, por 2 a 0, há pouco, em Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, na 8ª rodada do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello e foi a 12 pontos. A vitória deixa o time do Nortão na 5ª colocação, a uma vitória de entrar no G4.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e o Galo do Norte abriu o placar nos acréscimos. Leo Colmann, aos 47 minutos, cobrou pênalti e fez: 1 a 0.

No segundo tempo, o Araguaia pressionou mais em busca do empate porque a vitória o deixaria mais perto de entrar no G4. Mas a defesa sinopense foi eficiente e ‘bloqueou’ o time de Barra do Garças. Assim como no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 48 minutos, Pikachu aproveitou bonito lance e marcou o segundo gol para o Sinop que volta para casa com 3 importantes pontos.

A rodada também teve, esta tarde, o Operário VG empatando com o líder Cuiabá em 1 a 1. O Luverdense venceu o Mixto, no sábado, por 3 a 1, e voltou para o G4.

Na próxima rodada, o Sinop enfrenta o Dom Bosco. O Araguaia pega o Juara.